¡Así te quieren ver, Raúl! Ruidíaz anotó golazo para 1-0 de Seattle Sounders por MLS [VIDEO]

El delantero peruano, Raúl Ruidíaz, fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entreSeattle Sounders y Colorado Rapids por la MLS.

El delantero peruano, , fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre y Colorado Rapids por la . El atacante volvió a lo suyo, y se lució con una gran definición para batir las redes del equipo contrario.

De '9'. La jugada en mención ocurrió a los 22 minutos del primer tiempo, luego de que un centro hacia atrás dejara solo al atacante peruano, quien sacó un remate en primera para inaugurar el marcador a favor del conjunto de Seattle.

Luego de una larga racha de victorias en la MLS, el Seattle Sounders acumula dos derrotas al hilo en el campeonato norteamericano y busca retomar el camino triunfal de la mano de su goleador inca.

Cabe destacar que Raúl Ruidíaz ha sido convocado por el entrenador de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, para afrontar con la 'Bicolor' los partidos amistosos FIFA de octubre, frente a sus similares de Chile y Estados Unidos.

Vinicius Junior por fin hizo su debut oficial en Real Madrid y recibió ovación de todo el Bernabéu [VIDEO]

¡Genialidad de Oblak! El mano a mano del portero del Atlético de Madrid con Marco Asensio [VIDEO]

Motivado: Benavente marcó a lo '9' en partido del Charleroi por liga de Bélgica [VIDEO]

¡Es un 'marciano'! La espectacular tapada de Courtois ante Griezmann para evitar la caída de su arco [VIDEO]

¡Corte en la ceja! Sergio Ramos y el choque de cabezas con Saúl que hizo sangrar al capitán [VIDEO]

Un golazo que promete acabar con tus 'megas': la espectacular definición de Sturridge ante Chelsea [VIDEO]