¡Está imparable! Raúl Ruidíaz y el gol para abrir el marcador ante Portland por semifinales de MLS [VIDEO]

Raúl Ruidíaz se lució con en las semifinales de la conferencia oeste y anotó el 1-0 para los Seattle Sounders vs. Portland Timbers.

Siempre, . vs. Portland Timbers se enfrentan por el partido de vuelta de los Play Offs de la conferencia Oeste de la . Los liderados por el '9' peruano necesitan un gol para clasificar las finales y el peruano hizo su trabajo convirtiéndolo a los 68 minutos luego del error del portero.

El centro del lado derecho terminaría en las manos del arquero Attinela; sin embargo, este dejó suelto el balón y no contó que Ruidíaz estaría presto para conectarlo y gritar el 1-0 transitorio para Seattle.

En la ida, los Portland Timbers vencieron por 2-1. Los dirigidos por Brian Schmetzer solo necesitaban la ventaja de un gol para pasar a la final de la conferencia; sin embargo, tras el gol de Ruidíaz, Blanco puso el empate.

Otro peruano, Andy Polo, fue titular con los Timbers, tras ser uno de los más destacados en la primera mitad, fue cambiado a los 72 minutos y tuvo que descansar en la banca de suplentes. Labor para aplaudir.

¡A los 93 minutos! El doblete de Ruidíaz para forzar el tiempo extra ante Portland Timbers [VIDEO]

¡Nadie lo vio! La furiosa reacción de Cristiano Ronaldo luego de perder ante Manchester United[VIDEO]

GO-LA-ZO: el espectacular tanto de Piedrahita para sentenciar la victoria de Junior ante Santa FE[VIDEO]

Boca y River empataron 2-2: revive la ida de la superfinal de la Copa Libertadores 2018 [VIDEO]

¡Una final 'inexplicable! El conmovedor spot de la AFA del Boca vs. River por Copa Libertadores | VIDEO

Boca Juniors vs. River Plate por final de Copa Libertadores 2018: canales, horarios y señal TV