¿El sucesor de Sergio Ramos? Cabezazo de Militao y gol del nuevo fichaje del Real Madrid [VIDEO]

El flamante nuevo refuerzo del Real Madrid, Éder Militao, se lució con una gran anotación de cabeza en el último partido del Porto por el campeonato local.

Para tener en cuenta. El afianzó este sábado su liderato en la liga portuguesa al vencer al Marítimo por 3-0, un resultado en el que sobresalió la actuación del brasileño , que será jugador del las tres próximas temporadas y que encarriló el encuentro en la segunda parte.

Los "dragones" dan un paso adelante en su lucha por revalidar el título gracias a los tantos de Alex Telles, que abrió el marcador de penalti en el 57, Militao, que subió a la portería rival y anotó el segundo en el 72 gracias a su altura, y el argelino Brahimi en el 89.

El conjunto blanquiazul jugaba contra diez, pues el modesto Marítimo perdió por tarjeta roja a Lucas Áfrico en el minuto 9, después de que éste derribase duramente a Marega.

Pese a esta ventaja, no fue hasta la segunda parte cuando impuso su fuerza el Porto, que cuenta ahora con 63 puntos, líder a la espera del encuentro que disputará este domingo el Benfica, actualmente con 60 puntos, ante el Moreirense.

Mientras, el Sporting de Braga recupera la tercera plaza al vencer por 0-1 al Setúbal, lo que hace que baje a cuarta posición el Sporting de Portugal, que este vieres venció al Santa Clara por 1-0.

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas