Hace méritos para quedarse: Bale evitó gol del Arsenal sobre la línea en duelo por la International [VIDEO]

El galés Gareth Bale estuvo bien ubicado para impedir el tercer gol de Arsenal a Real Madrid en partido por la International Champions Cup.

fue uno de los protagonistas del duelo amistoso por la International Champions Cup entre . El galés anotó el gol con el que los merengues empezaron a reaccionar para empatar el marcador tras estar 0-2.

Y Gareth Bale también fue clave para evitar lo que pudo ser el tercer gol de los 'Gunners', cuando se jugaban 75 minutos en el FedEx Field, de Maryland. El atacante estuvo bien ubicado y rechazó el remate de un jugador de Arsenal, en la misma línea.

Fue una magnífica intervención de Gareth Bale, quien fue suplente e ingresó en el inicio del segundo tiempo en lugar de la estrella Eden Hazard. El exjugador de Tottenham, según el entrenador Zidane, no continuará su carrera en Real Madrid.

En cuanto al resultado, Real Madrid y Arsenal empataron 2-2 en tiempo reglamentario. Alexandre Lacazette (10') y Pierre-Emerick Aubameyang (24') anotaron los goles los ingleses, mientras que Gareth Bale (56') y Marco Asensio (59') lo hicieron para el elenco blanco.

Ya en tanda de penales, Real Madrid se impuso por 3-2 a Arsenal y se llevó la victoria, en su penúltimo compromiso en tierras estadounidenses.

Real Madrid vs. Real Sociedad (1-0): resumen y minuto a minuto del partido por LaLiga

Real Madrid acaricia el título: venció 1-0 a la Real Sociedad en Anoeta por LaLiga