Por eso no quiere que te vayas: asistencia de Neymar y gol de Piqué ante el Madrid [VIDEO]

A los cinco minutos de la segunda mitad, el central azulgrana se adelantó a todos en el Madrid y marcó el 3-2 en el clásico español.

Clásico lleno de goles. El no da tregua y pese a que cedió la ventaja de dos goles, logró ponerse nuevamente arriba en el marcador, gracias al tanto de , quien puso el 3-2 a los 50 minutos en el Hard Rock Stadium de Miami por la International Champions Cup 2017.

El central azulgrana anotó gracias, nada menos, que a , quien asistió a su compañero, con quien ha sido protagonista en los últimos días de los rumores que sitúan al brasileño en el PSG, luego de la famosa publicación del "se queda" del defensor.

En la primera mitad, Lionel Messi y Rakitic adelantaron a los dirigidos por Ernesto Valverde; mientras que Kovacic y Asensio igualaron para los de Zinedine Zidane.

. El partido es la ocasión perfecta para los de Zidane de resarcirse con su gente, luego de caer goleado por el Manchester City de Guardiola. Los azulgranas, por su parte, salen con su tridente ofensivo en busca de una victoria más.

Hizo lo que quiso con Vidal: Marco Asensio empató el partido con ejemplo de contraataque

Notable jugada colectiva y golazo de Kovacic: así fue el tanto de descuento de Real Madrid en clásico [VIDEO]

Zapatazo al ángulo: Rakitic puso el segundo tras genial jugada asociada entre Neymar y Suárez

Los madrugó: Lionel Messi marcó el primero del Barcelona ante el Real Madrid [VIDEO]

Sueño americano: el llanto de un hincha del Madrid tras conocer a Sergio Ramos [VIDEO]

Mucho por mejorar: la crítica de Antonio Conte a Álvaro Morata que pone en juego su titularidad

Destapan más audios de Messi: posible tráfico de influencias y la condena que recibiría en España

No convencen a Hansi Flick: los cracks que dejarían el FC Barcelona con la llegada del alemán