Como los mejores amigos: el encuentro entre Cristiano y Mourinho en la Supercopa [VIDEO]

Al finalizar el primer tiempo de la Supercopa de Europa, y antes de que ingresaran a los vestuarios, los portugueses se encontraron en el la boca del túnel.

Gran gesto de deportividad. y protagonizaron una de las imágenes de la Supercopa de Europa. Las estrellas lusas se cruzaron al finalizar el primer tiempo del y no dudaron en saludarse afectuosamente.

Cristiano, quien ingresó en los minutos finales del partido, se cruzó con su compatriota camino a los vestuarios. Ambos se estrecharon las manos y abrazaron durante algunos segundos, dejando en claro que cualquier tipo de rencillas entre ellos ya quedaron en el pasado.

En cuanto al partido, el Madrid venció por 2-1 y se quedó con la Supercopa de Europa disputada en Skopje, Macedonia, en una partido dominado de principio a fin por los blancos, muy superiores a su rival.

El centrocampista brasileño Casemiro abrió el marcador tras cruzar con la zurda y al primer toque un pase de Dani Carvajal (min. 25). En la segunda parte Isco Alarcón puso el 2-0 (52), al que replicó el belga Lukaku solo once minutos después (63).

El resultado ya no se movió y el Madrid, que lleva desde el año 2000 sin perder una final internacional (cuando cayó 2-1 ante Boca Juniors en el Mundialito de Clubes), levantó su primer título de la temporada 2017-18 y la cuarta Supercopa de su historia.

Pudo sentenciar la Supercopa: el potente remate de Bale que pegó en el travesaño [VIDEO]

El Madrid mudo: así marcó Lukaku su primer gol oficial con el Manchester United

85 millones a las nubes: la increíble ocasión de gol que desperdició Lukaku [VIDEO]

Pura magia: Isco puso el segundo del Madrid ante el United con golazo de pared con Bale [VIDEO]

Así es su cara y voz como técnico de Cristiano Ronaldo en un partido como suplente en el Real Madrid