¡Extraordinario Armani! La atajada que evitó el 3-2 de Al Ain ante River por el Mundial de Clubes [VIDEO]

A los 116 del suplementario, Armani evitó el 3-2 del River vs. Al Ain en partido de semifinales del Mundial de Clubes 2018.

Cuando corrían los 116 minutos del suplementario entre , en partido válido por el , Franco Armani se lució con una espectacular atajada para evitar así el 3-2 de los árabes en el estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dabi.

Antes, el Al Ain se había adelantado con un gol del sueco Marcus Berg en el minuto 3, pero el colombiano Rafa Santos Borré (11 y 16) remontó para los argentinos. El brasileño Caio (51) firmó el empate a dos.

Pity Martínez, uno de los héroes de la Libertadores, falló un penal para los 'Millonarios' en el minuto 69.

River Plate sólo pudo alcanzar la gloria mundial en una ocasión, con su título en la Copa Intercontinental de 1986, y suma esta decepción a sus derrotas ante la Juventus en la Intercontinental de 1996 y contra el Barcelona en la final del Mundial de Clubes de 2015. Pero en esta ocasión en una ronda anterior y ante un adversario sin la historia y la tradición de aquellos dos gigantes europeos.

Sudamérica tropieza una vez más en este torneo, donde con el nuevo formato de la competición apenas cuenta con cuatro títulos en las catorce ediciones anteriores. Desde 2007, únicamente el Corinthians Brasileño (2012) ha roto la hegemonía europea.

El pedido de Gallardo en la cancha a ‘JuanFer’ para el 3-2 para River en el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Media vuelta y casi gol! Scocco casi pone el 3-2 para River en el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡A dónde la mandaste! Penal para River y cobró el 'Pity', pero reventó el travesaño [VIDEO]

¿Pochettino, el salvador? DT del Tottenham habló si irá al Manchester en lugar de Mourinho

Golpe al mercado: miran a Icardi para formar un tridente de miedo en Europa

Neymar se deja querer: el nuevo guiño al FC Barcelona para el mercado de fichajes de 2019