¡Otro golazo de Santos Borré! El 2-1 de River ante Al Ain por las semifinales del Mundial de Clubes [VIDEO]

A los 16 minutos, Santos Borré marcó el gol del 2-1 deRiver vs. Al Ain por semifinales de Mundial de Clubes 2018.

marcó el gol del 2-1 del partido de por semifinales de . En pocos minutos, el delantero colombiano aprovechó la aplastante superioridad de los argentinos para darle vuelta al marcador.

Cuando corrían los 16 minutos, tal como  se ve en imágenes, Santos Borré recibió un pase filtrado del 'Pity' Martínez y ante la salida del portero rival, metió un remate cruzado que en ese momento significó el desempate de River ante los asiáticos. ¡Doblete!

para marcar el empate luego del primer y sorpresivo gol de Berg. Aprovechó una pelotera en el área del Al Ain y empujó el balón tras un ataque de los ‘Millonarios’ en pro de igualdad. Lo gritó toda Argentina.

El Al Ain es el primer desafío de River Plate. El elenco emiratí, que hace su tercera presentación en el Mundial de Clubes 2018, derrotó al Wellington neozelandés en penales y venció 3-0 al Espérance de Tunis.

El ganador de este partido se verá las caras ante el vencedor de la El planeta fútbol espera un choque entre argentinos y españoles.

¡Lo gritan en Argentina! El gol de Rafael Santos Borré que celebró River en el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Nadie lo esperaba! Sorpresa por gol de Berg a los 3' en el River vs. Al Ain [VIDEO]

Cada vez falta menos: se definió el calendario de la Copa América 2019 y en qué sede se jugará la final

Otra vez: la perla en Europa que Florentino Pérez quiere ‘robarle’ al Barcelona

¿Pochettino, el salvador? DT del Tottenham habló si irá al Manchester en lugar de Mourinho

Neymar se deja querer: el nuevo guiño al FC Barcelona para el mercado de fichajes de 2019