Polo 1, Yotun 0: el VAR que salvó una enorme injusticia en el duelo de peruanos en la MLS [VIDEO]

En el duelo de peruanos en la MLS, el equipo de Andy Polo se adelantó en el marcador con un gol de penal de Diego Valeri a los 20 minutos.

Yoshimar Yotun y , dos jugadores que apuntan a jugar el con la Selección Peruana, protagonizaron este domingo un duelo de peruanos en la MLS, hecho que desde los primeros minutos generó todo tipo de polémicas.

Fue precisamente de esa forma en la que el equipo de Polo, Portland Timbers, marcó el 1-0 no sin antes ser víctima de la injusticia. Y es que cuando corrían los 18 minutos, Blanco sufrió un claro penal, pero el árbitro lo entendió como 'piscinazo' y le mostró la roja.

Ante el reclamo de Portland Timbers, el juez revisó el VAR y determinó que si existió penal. Lógicamente, le quitó la roja a Blanco y el argentino Valeri se paró frente al arco para ejecutar el remate desde los doce pasos. ¡Y goool!

De esta forma, el Portland Timbers se adelantó en el marcador en partido ante el Orlando City. Solo minutos ante, tuvo una clara chance para marcar, pero la imprecisión le jugó en contra y terminó fallando el disparo.

Una más va a haber: Andy Polo falló clara situación de gol y sus compañeros le dieron ánimo

Chicharito Hernández hizo la fiesta en Stamford Bridge y se burló en Twitter [FOTO]

¿Cambia de camiseta? Flamengo planea reunión para determinar futuro de Paolo Guerrero

¡No suelta a la Juve! Napoli sigue en la lucha por la corona

Emanuel Herrera: los delanteros extranjeros que superó en tan solo cuatro meses [FOTOS]

Todo en sus manos: el técnico que brilla en Champions League y podría reemplazar a Zidane

Callens, no le teme al resultado negativo: “Pase lo que pase, saldremos con la cabeza en alto”

En qué canal transmiten Argentina vs. Perú por Copa América

How to watch Argentina vs. Peru with Messi: date, start time, TV Channel and live streaming the 2024 Copa America

Perú vs. Argentina EN VIVO vía América TV (Canal 4) y DSports desde Miami

¿A qué hora comienza la transmisión del Perú vs Argentina?

La confianza de Fossati para la clasificación de Perú a los cuartos de final de la Copa América