¡Argentina ya está! Así marcha la tabla de posiciones del hexagonal final Sub 20

Con elSudamericano Sub 20más 'caliente' que nunca, te contamos cómo se movió la tabla de posiciones del torneo que se juega en Chile.

El  que se disputa en Chile se pone de infarto. Los equipos juveniles luchas para lograr la clasificación al hexagonal final y luchar por un puesto en el Mundial de Polonia de la categoría que se llevará acabo en el mes de mayo.

Ecuador y Brasil no se hicieron nada, igualaron sin goles y ahora el 'Scratch' necesita un verdadero milagro para seguir con vida en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

Y precisamente un milagro fue lo que logró Colombia, que resucitó en el 'sprint' final tras derrotar 2-0 a una Venezuela que ha sentido el desgaste en las últimas jornadas. Todo se definirá en la última fecha, a la cual todas las selecciones llegan con chances.

Argentina derrotó 2-1 a Uruguay y tras los otros resultados se convirtió en la primera selección clasificada al Mundial de Polonia de la categoría, y quedó líder con una ventaja de 2 puntos sobre el resto de selecciones a falta de una jornada para decidir al campeón del Sudamericano.

El técnico ‘Albiceleste’ se solidarizó con la muerte de Emiliano Sala luego del triunfo de su equipo sobre el conjunto charrúa. Todo el país y el mundo se encuentran con el . Mientras tanto, el hexagonal final del Sudamericano Sub20 continúa.

El presente Sudamericano Sub 20 se realiza por cuarta vez en Chile desde el 17 de enero y se extenderá hasta el 10 de febrero de 2019. El certamen organizado por la Conmebol otorga cuatro plazas para el Mundial Polonia de este año, que se jugará en el mes de mayo. Cabe señalar que en este torneo ya no se disputarán las 2,5 plazas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, debido a la reincorporación del Torneo Preolímpico Sudamericano.

Tabla de posiciones Sudamericano Sub 20

¡En el último minuto! Gameiro marcó el empate de Valencia contra Betis por Copa del Rey [VIDEO]

¡Lo sentencia Argentina! Maroni y el gol tras disparo al palo ante Uruguay por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

¡Se fueron a las manos! Así fue el conato de bronca entre los jugadores de Argentina y Uruguay [VIDEO]

VAR, suspenso... ¡y golazo olímpico! Joaquín puso el segundo de Betis ante Valencia por Copa [VIDEO]

¡Un poema! Golazo de Anibal Moreno para el 1-0 de Argentina ante Uruguay por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América