Golazo y asistencia: Tecatito Corona aparece por partida doble en amistoso con Porto [VIDEO]

Jesús Corona participó en la goleada del Porto. El mexicano marcó un tanto y dio un pase de gol ante el Deportivo La Coruña.

Previo al inicio de la temporada, demostró la importancia que tiene dentro del . El arrancó de titular en el partido contra el Deportivo La Coruña y fue una de las figuras del encuentro.

En el minuto 43 del primer tiempo, metió un pase rasante al área chica para que Vincent Aboubakar anote el segundo del encuentro a favor de los 'Dragones' y el segundo en su cuenta personal.

En el inicio de la complementaria, aprovechó un error en salida, provocado por la presión alta del , del Deportivo La Coruña para anotar el tercer tanto que liquidó el encuentro.

El entró al área del cuadro español y colocó la pelota en el palo contrario del arquero Rubén. El show de goles de los lusos lo terminó Moussa Marega para colocar el cuarto en la presentación.