Segundo compromiso de la era Batista al frente de y no perdieron. En el encuentro de este martes 28 de marzo, la selección venezolana igualó 1-1 ante en el amistoso FIFA disputiado en el King Abdullah Sports City de Arabia Saudita. Los de Batista se adelantaron bastante temprano en el marcador, cuando Alexander González marcó a los 6 minutos el primero del partido. En el segundo tiempo, sufrieron la expulsión de Jean Fuentes a los 67′ y a los 79′ llegaría, desde el punto de penal, el empate de Uzbekistán por parte de Jasurbek Yakhshiboev. Recordemos que la selección de Venezuela había vencido 1-2 a Arabia Saudita el pasado viernes, por lo que el DT argentino obtiene un saldo positivo en su estreno al mando de la ‘Vinotinto’.

Resumen y alineaciones del Venezuela vs. Uzbekistán

• Venezuela: Joel Graterol; Alexander González (R. Hernández, 65′), Júnior Moreno (T. Segovia57′), Yordan Osorio, Miguel Navarro; José Martínez, Ernesto Torregrossa (Narváez, 46′); Eduard Bello ( J. Chancellor, 70′), Jean Fuenetes; Cristian Cásserres (T. Rincón, 70′), Salomón Rondón (J. Martínez, 64′). Gol: González (7′).
  • Uzbekistán: Utkir Yusupov; Umar Eshmuradov, Husniddin Alikulov, Abdulla Abdullaev (Yakhshiboev, 73′); K. Alizhonov, O. Shukurov (Sobirkhuzhaev, 59′), A. Ganiev, J. Iskanderov (Turgunboev, 59′), S. Nasrullaev (Yuldoshev89′), Eldor Shomurodov (Abdikholikov, 59′), Jaloliddin Masharipov (O. Urunov, 59′). Gol: Masharipov (falló penal) y Yakhshiboev (79′, de penal)
Fernando Batista habló sobre los próximos amistosos de Venezuela. (Video: Selección de Venezuela / Twitter)