Final de la Concacaf Nations League entre Estados Unidos y Canadá | Foto: @USMNT

Es costumbre que y protagonicen grandes duelos en la Concacaf y han demostrado ser, por encima de México -o muy por encima- las dos mejores naciones en esta parte del continente. Este domingo 18 de junio desde las 20:30 horas (tiempo del este), jugaron la gran final de la Concacaf Nations League, que contó con la transmisión de CBS vía Paramount+ y TUDN. En la emocionante final de la Concacaf Nations League entre Estados Unidos y Canadá, el equipo estadounidense se alzó con la victoria al derrotar a su rival por un marcador de 2-0. Los goles que sellaron el triunfo llegaron de la mano de C. Richards en el minuto 12 y F. Bologun en el minuto 34. Con una destacada actuación, Estados Unidos se consagró como campeón de la Concacaf Nations League, en un partido en el que ambos equipos mostraron su destreza y determinación.

Estados Unidos vs. Canadá: alineaciones finales

• Estados Unidos: M. Turner, J. Scally (A. Trusty, 79′), W. Zimmerman, C. Richards, A. Robinson, Y. Musah, B. Aaronson (J. Cardoso, 68′), T. Weah, G. Reyna (L. de la Torre, 46′), C. Pulisic, F. Balogun (R. Pepi, 76′).Goles: C. Richards (12′), F. Bologun (34′).
  • Canadá: M. Borjan, A. Johnston (T. Buchanan, 60′), K. Miller, S. Kennedy (S. Vitória, 61′), J. David, S. Eustáquio (J. Hoilett, 89′), I. Koné, R. Laryea, J. Osorio (S. Adekugbe, 61′), A. Davies, C. Larin (L. Cavallino, 76′).
Estados Unidos vs. Canadá: mira la final de Concacaf Nations League