Uruguay: Edinson Cavani puso el 1-0 ante Paraguay por Eliminatorias Rusia 2018

La Selección de Uruguay puso el primero ante Paraguay por Eliminatorias Rusia 2018 con gol Edinson Cavani tras centro de Luis Suárez.

La salió a matar en el Estadio Centenario de Montevideo ante . Los charrúas anhelan recuperar la punta de la tabla, la cual perdieron en la fecha anterior al caer ante Argentina por las .

El equipo dirigido por el maestro Óscar Washington Tabarez dominó desde el inicio del encuentro, a tal punto que el control del balón a los 15 minutos marcaba 63 por ciento para los locales y 37 por ciento para los visitantes, quienes llegan a este encuentro de ganarle a Chile por 2-1.

A los 17 minutos, Edinson Cavani desató la euforia en todo Uruguay. Un pase en profundidad para Luis Suárez, quien entre tropiezos logró superar al defensa guaraní, sirvió para que este saque el centro hacia el corazón del área chica.

El delantero del París Saint Germain recibió el balón y de primera con un derechazo encajó el balón en el arco de Barreto. Esta anotación es el gol número 32 de Edinson Cavani con la camiseta charrúa y el cuarto en estas eliminatorias.

En caso este encuentro termine favoreciendo a la Selección de Uruguay, llegarán a sumar 16 puntos y se colocarían primeros en la tabla esperando los resultados de Argentina en Venezuela y Ecuador en Perú.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]