¡De Arrascaeta pone el 1-0! El potente disparo para abrir el marcador en el Uruguay vs. Costa Rica

De Arrascaeta no dudó frente a Navas y sentenció el 1-0 en el Uruguay vs. Costa Rica en San José por Amistoso Internacional.

se ven las caras en San José por Amistoso Internacional. Los dirigidos por Oscar Washington Tabárez salieron en busca del resultado desde el primer minuto; sin embargo, se lograron encontrar con la pared llamada Keylor Navas.

La primera mitad parecía terminar empatada a cero pero una falta dentro del área le dio la oportunidad a Giorgian De Arrascaeta que no dudó desde el punto de penal y logró anotar el 1-0 transitorio a los 42 minutos de juego.

La 'Celeste', al mando del entrenador Oscar Tabárez, que dirigirá su partido 197 de la selección charrúa, llegó a San José con un equipo renovado, con varios jóvenes que no han tenido mayor experiencia en el equipo.

Es el caso de los delanteros Bryan Rodríguez (Los Angeles FC, EEUU) y Darwin Núñez (Almería, España) y el defensa Matías Viña (Nacional de Montevideo), todos con pasado en las selecciones juveniles charrúas.

Una selección de Uruguay sin los lesionados Luis Suárez, Edinson Cavani y Diego Godín se verá las caras con Costa Rica, que contará con su portero Keylor Navas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nacional.