¡¿A dónde la mandó?! Facundo Batista falló increíble penal para Uruguay contra Paraguay [VIDEO]

El delantero Facundo Batista tuvo en sus pies la oportunidad de anotar el 2-0 de Uruguay sobre Paraguay, pero erró desde el punto penal por el Sudamericano Sub 20.

El delantero Facundo Batista tuvo en sus pies la oportunidad de anotar el 2-0 de , pero erró desde el punto penal por el . Cuando todo hacía indicar que los 'Charrúas' aumentarían la diferencia en el marcador, el atacante celeste mandó el balón a las nubes.

Uruguay venció a Paraguay 1-0 este sábado en Talca (centro) y avanzó al hexagonal final de Sudamericano Sub-20 que se disputa en Chile, en un Grupo B que también clasificó a Ecuador y Argentina. Nicolás Schiappacasse anotó el tanto de la clasificación de la Celeste a los 29 minutos.

Lejos de ser vertiginoso, el primer tiempo mostró a dos equipos contenidos. Disputado bajo un intenso calor, que sofoca a la zona central de Chile, los primeros 45 minutos tuvieron su punto de quiebre pasado el parate para hidratar a los jóvenes futbolistas.

Con su triunfo, La 'Celeste' cerró su participación en el Grupo B con seis puntos, un punto menos que Argentina y a tres de Ecuador que terminó como líder de la serie. Por el Grupo A los clasificados son Venezuela, Brasil y Colombia.

Los seis equipos disputarán la fase final en busca de cuatro cupos rumbo al Mundial de Polonia y tres lugares en el Panamericano de Lima de este año.

GO-LA-ZO: el espectacular tanto de Rogelio Funes Mori para el 3-1 de Monterrey ante América [VIDEO]

¡Grítalo, 'Rayado'! Funes Mori y el gol para adelantar a Monterrey ante América [VIDEO]

¡No existió la falta! La escandalosa expulsión de Jorge Sánchez ante Monterrey [VIDEO]

¡Con algo de suerte! Edson Álvarez anota el empate 1-1 de América ante Monterrey por la Liga MX [VIDEO]

¡No perdonó! Schiappacase anota el 1-0 de Uruguay contra Paraguay por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]