No perdona en el área chica: el gol de Giménez en el Uruguay vs. Paraguay del Sub17 [VIDEO]

A los 10 minutos del Uruguay vs. Paraguay, Juan Manuel Gutierrez marcó el 1-1 en el estadio de San Marcos por el Sudamericano Sub17.

La hizo toda él. Arrancó desde la izquierda, llevó rivales, peleó contra el arquero, tuvo su segunda oportunidad y no perdonó para el gol. A los 10 minutos del , Juan Manuel Gutiérrez marcó el 1-1 en el partido válido por la primera jornada del hexagonal final del . Un tanto un poco rustico, pero que vale al final y al cabo para ellos.

Uruguay, por mejor diferencia de goles (+3), avanzó como primero. Paraguay fue segundo con +1, los mismos que Argentina, pero con mayor cantidad de goles marcados, 8 contra 7. Brasil se quedó con -1, tras caer goleado 3-0 ante los albicelestes, y no avanzó al hexagonal.

La escuadra charrúa disputó su último partido de fase de grupos ante Paraguay (en la fecha final descansó), cayendo por 3-2, por lo que este nuevo choque tiene sabor a revancha.

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas