Venezuela vs. Chile: Otero marcó golazo de tiro libre a Johnny Herrera

Rómulo Otero marcó el 1-0 de Venezuela vs. Chile a través de un tiro libre en el que Herrera algo más pudo hacer.

La fecha doble de Eliminatorias 2018 encontró su mejor golazo en el partido entre en Barinas. Allí, el 'veneco' Rómulo Otero se lució con una gran conquista de tiro libre que significó el primero para los dirigidos por Noel Sanvicente.

Cuando corrían los 9 minutos y el marcador iba 0-0, una falta en cuartos de cancha cobrada a favor de Venezuela significaría el primero del partido. Rómulo Otero fue el encargado de la ejecución y sorprendió a todos por el remate que sacó.

Un potente disparo sorprendió al portero Johnny Herrera de la Universidad de Chile, que no imaginó nunca que el remate de Otero buscaría directamente su arco. Así fue como llegó el primero del Venezuela vs. Chile y el marcador no se volvería a mover en media hora.

Fue entonces cuando Mauricio Pinilla marcó el 1-1 de Chile a los 37'. Así terminaría el primer tiempo. Pese al resultado, los de Sanvicente demostraron una ligera superioridad ante un equipo de Pizzi que todavía está lejos de encontrar el nivel deseado.

¡GOL DE VENEZUELA! Rómulo Otero pone el 1-0 ante Chile con un gran tiro libre. — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay)