¡Se durmieron todos! Makoun anotó el primero para Venezuela ante Uruguay por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Makoun apareció por detrás de la defensa charrúa para gritar el 1-0 en el Venezuela vs. Uruguay.

se enfrentan por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 en Rancagua. La 'vinotinto' es la gran favorita para llevarse el campeonato y así lo demuestra en los primeros minutos del partido.

A los 10 minutos de juego, Christian Makoun anotó el 1-0 luego del centro desde la derecha. El balón pasó toda la defensa uruguaya y el defensor solo tuvo que empujarla para gritar el tanto que adelanta a la 'vinotinto'.

La Selección de Venezuela, dirigida por Rafael Dudamel, que también entrena a la selección absoluta, finalizaron líderes del grupo A con un balance de tres victorias y una derrota previo a su duelo ante Uruguay.

Junto a Ecuador, fue el equipo que más solidez y buenas sensaciones mostró en la primera etapa del campeonato, aunque ahora deberá ratificar ese trabajo en una liguilla con los seis mejores del Sudamericano.

¡Nuevamente Trauco! La asistencia del peruano para el gol de Uribe por el Torneo Carioca [VIDEO]

¡De su propia medicina! El golazo de tiro libre de Cifuentes para adelantar a Ecuador ante Argentina [VIDEO]

¡Asociación perfecta! El golazo de Campana tras genial jugada colectiva de Ecuador [VIDEO]

Raúl Jiménez anota doblete y Wolverhampton vence al West Ham del Chicharito Hernández | VIDEO

¡Grítalo, Argentina! Almada y el gol de tiro libre ante Ecuador por hexagonal final Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

¡Al último minuto! Lindelof y el gol del empate ante Burnley para salvar el invicto del Manchester United [VIDEO]