Atlético Nacional cayó ante Tolima en Ibagué por la fecha 2 del cuadrangular de Liga Águila 2019

Atlético Nacional no pudo en su visita al Manuel Murillo y perdió por la mínima diferencia frente a Tolima por la fecha 2 del cuadrangular de la Liga Águila 2019.

No pudo de visita. perdió este miércoles 13 de noviembre frente a por la segunda jornada del cuadrangular de la Liga Águila 2019, en el partido disputado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El único tanto del encuentro lo marcó a los 26 minutos Alex Castro, que así le permite a su elenco ser líder de la serie con seis unidades. El ‘Verdolaga’, entre tanto, se ubica segundo con tres puntos.

El domingo continuará el cuadrangular y Atlético Nacional buscará la recuperación en casa cuando reciba a Junior. Por su parte, Tolima visitará al Deportivo Cúcuta.

Atlético Nacional vs Tolima: así jugaron:

Atlético Nacional vs. Tolima: horarios del partido

El duelo entre Atlético Nacional y Tolima será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga Águila.

El ‘verdolaga’ y los ‘pijaos’ ganaron su primer partido del cuadrangular. Este miércoles 13 de noviembre, los dirigidos por Juan Carlos Osorio tendrán un compromiso ante un rival que les complicó la vida en los últimos años.

Solo este año, Atlético Nacional y Deportes Tolima se enfrentaron en seis ocasiones en todos los torneos. El ‘vinotinto y oro’ consiguió cuatro victorias, un empate y solo cayó en una ocasión antes los ‘verdes’.

Juan Carlos Osorio se refirió a las dificultades que tendrá en la visita a Ibagué. “Todos los juegos contra ellos son muy parejos. Vamos a enfrentar en su casa al equipo más atlético del fútbol colombiano, pero vamos a ir a plantar cara”, aseguró.

“La primera condición para enfrentar a Tolima es nivelar la parte atlética. Ambos van a jugar a ganar y ojalá sea un buen juego por el bien del fútbol colombiano. No tenemos que permitir las transiciones rápidas de defensa a ataque”, añadió el DT del Atlético Nacional.

Por su lado, Alberto Gamero, entrenador de Tolima, manifestó que tiene estudiado al rival, pero tendrá un juego complicado. “Los conocemos, pero no sabemos quién nos viene a jugar aquí”, indicó.

Los ‘verdolagas’, en la primera jornada del certamen, venció 3-1 a Cúcuta por 3-1 jugando en casa. Mientras que los ‘pijaos’ vencieron con un marcador similar a Junior en la ciudad de Barranquilla.

Atlético Nacional vs. Tolima: ¿cómo llegar al estadio?