Lionel Messi anotó dos goles en el triunfo de Argentina ante Jamaica. (Foto: Captura TV)

selló el triunfo de la este martes ante Jamaica en un duelo amistoso de Fecha FIFA, disputado en Nueva Jersey, Estados Unidos. La ‘Pulga’, que ingresó en el segundo tiempo, se mandó con un doblete cuando solo faltaban dos minutos para el pitazo final del árbitro Marco Ortiz

Al 86′ el delantero del PSG finalizó una gran jugada colectiva para marcar el segundo tanto del partido. ‘Leo’ recibió un balón en tres cuartos de campo, avanzó unos metros y sacó un potente remate al palo más lejano del portero. Tres minutos después, Messi ejecutaría un tiro libre con el que inflaría las redes nuevamente.

Primer gol de Lionel Messi

Segundo gol de Lionel Messi

Argentina vs Jamaica: la previa del partido

La selección de Argentina disputará este martes en Nueva Jersey ante Jamaica su último amistoso previo a definir la lista mundialista para Qatar 2022, con el gran objetivo de igualar la serie invicta de 35 partidos que mantienen España (2007-2009) y Brasil (1993-1996).

Después de su triunfo por 3-0 ante Honduras en Miami (Estados Unidos), la Albiceleste buscará otra presentación convincente con su capitán, Lionel Messi, como emblema y referente, tras convertir siete de los últimos ocho tantos de su selección.

A falta de menos de dos meses para el comienzo del Mundial, la Argentina de Lionel Scaloni buscará además extender a 35 su serie invicta sin derrotas e igualar la racha que acumularon la España de Luis Aragonés y Vicente Del Bosque entre 2007 y 2009 y la Brasil de Carlos Alberto Parreira y Mario Zagallo entre 1993 y 1996.

De conseguir alcanzar esta línea, a esta Argentina de Scaloni solo le quedará por delante la máxima serie invicta de selecciones: la reciente Italia de Roberto Mancini entre 2018 y 2021, con 37 encuentros sin caídas.

¿Por qué Messi es suplente en el Argentina vs Jamaica?

Para este duelo Lionel Messi arrancará en el banquillo. El capitán y máximo goleador histórico de la Albiceleste y del París Saint-Germain iba a ser titular en principio en el seleccionado sudamericano, pero el entrenador Lionel Scaloni decidió relegarlo al banco de suplentes, en principio por un estado gripal que lo afectó en las horas previas, y su lugar será ocupado por Julián Álvarez.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Así funcionan las barrera inteligentes del Real Madrid. (Video: Real Madrid)