Tras penal de Maguire: gol de Gündogan para el 1-0 de Alemania ante Inglaterra [VIDEO]

Desde los doces pasos, Ilkay Gündogan abrió el marcador en el Wembley Stadium en la sexta jornada la UEFA Nations League. El volante del Manchester City remató un penal, imposible de atajar para Nick Pope.
Ilkay Gündogan abrió el marcador en el Inglaterra vs Alemania en Wembley. (Foto: Captura ESPN)

Todo parecía encaminado para la igualdad sin goles en el Wembley Stadium, pero un penal de Harry Maguire provocaría que , en un partido válido por la sexta jornada de la UEFA Nations League. Sería quien remataría desde los doce pasos para desatar la algarabía de los visitantes.

El mediocampista del Manchester City se paró frente al balón y sacó un fuerte remate rasante, imposible de atajara para el portero Nick Pope, que pese a estirarse no pudo detener el balón.

Inglaterra vs Alemania: la previa del partido

Alemania debe dar una mejor imagen de la ofrecida el viernes y, sobre todo, encontrar soluciones ofensivas si quiere ser una candidata al título mundialista.

Inglaterra, por su parte, tiene que sumar resultados positivos para hacer olvidar a sus aficionados el descenso de categoría en la Liga de Naciones, consumado tras su derrota en Milán.

Pese a los malos resultados, Inglaterra no conoce la victoria en esta edición del torneo, Southgate mantiene que el equipo “va en la dirección correcta” y defiende que es la persona indicada para dirigir a la selección, pese a que cada vez más expertos opinan que el técnico está desaprovechando una generación de jugadores de mucho talento.

Noticia en desarrollo...

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Toni Kroos, contundente sobre Alemania: “Ya no es el país del que me fui hace 10 años”

España vs Alemania (2-1): goles, resumen y video del partido por Eurocopa 2024

¡Gol de Mikel Merino! A los 118 minutos, España echa a Alemania de la Eurocopa [VIDEO]

RTVE Play - dónde ver España vs. Alemania por cuartos de final de Eurocopa 2024

España eliminó a Alemania de la Eurocopa 2024 en la prórroga: resumen del partido

España vs. Alemania (2-1): resumen, video y goles del partido por Euro 2024

Disney Plus - cómo ver España vs. Alemania vía online por cuartos de final de la Eurocopa 2024