¡Para qué te traje! Vinicius Junior falló increíble penal para Brasil por amistoso Sub-20 [VIDEO]

El delantero del Real Madrid, Vinicius Junior, no pudo anotar desde el punto penal en el duelo entre Brasil y Chile por un amistoso Sub-20.

Mala suerte. El delantero del , , no pudo anotar desde el punto penal en el duelo entre y por un amistoso Sub-20. El atacante de 18 años desperdició de manera increíble el que pudo ser el 1-0 de la 'Canarinha'.

No fue más que un susto. A falta de pocos minutos para llegar al descanso, una pena máxima era la oportunidad del delantero del Real Madrid para volver a destacar en el panorama internacional. Su lanzamiento se fue desviado y solo pudo lamentarse, ante la celebración del arquero rival.

Los dos amistosos que sostendrán las selecciones de Brasil y Chile Sub 20 estaban previstos para los días 13 y 15 de octubre, y servirán para preparar el Campeonato Sudamericano de esa categoría que se disputará el próximo año en el país sureño.

A sudar la 'Canarinha'. Cabe recordar que el joven atacante de 18 años ya brilló con la selección Sub 17 de Brasil, en la que fue el máximo goleador, mejor jugador y campeón del Campeonato Sudamericano Sub 17 que se celebró en Chile el año pasado.

''Muy brutal y decepcionante'': así calificó el DT de Alemania la goleada recibida frente a Holanda

¿Todo fue una mentira? Manchester City se pronunció sobre su intento de fichar a a Lionel Messi

Problemas para Klopp: Mohamed Salah salió lesionado en amistoso con Egipto

Atlético Nacional y Deportivo Cali igualaron sin goles por la fecha 14 de la Liga Águila

El Clásico es del 'Ídolo': Barcelona SC venció a Emelec en Guayaquil por la Serie A de Ecuador

Partido sentenciado: Wijnaldum anotó el último gol para que Holanda golee a Alemania [VIDEO]