De héroe a villano: Yordy Reyna erró penal y la felicidad duró poco para Vancouver en duelo por MLS [VIDEO]

Yordy Reyna tuvo en sus pies el 2 a 0 por intermedio de un penal, pero su disparo fue bien atajado por el portero rival en el duelo por la MLS.

Del Olimpo al infierno. pasó los peores minutos en el primer tiempo del duelo entre por la cuando tuvo en sus pies el 2 a 0 -y su doblete- por intermedio de un penal, pero su disparo fue bien atajado por el portero rival y, minutos después, recibieron dos goles que le voltearon el partido.

Tan solo alguno minutos antes, Yordy había adelantado a su equipo con un gol de cazador del delantero peruano, quien hace poco recibió la llamada de Gareca para jugar los amistosos de la Selección Peruana. El gol lo motivo para tomar la responsabilidad de ejecutar el penal, pero no salió como esperaba.

La temporada ha sido de las más irregulares para el equipo de Reyna, que viene caer 1-3 en su visita al San Jose Earthquakes del también peruano Marcos López. En dicho juego Yordy fue titular pero no se hizo presente en el marcador. Los 'Caps' suman 27 puntos.

Por su parte, el Montreal intentará quedarse con los tres puntos y así meterse en la pelea por clasificar a la siguiente ronda del torneo. Actualmente, el Impact se ubica en el octavo lugar de la Conferencia Este con 34 unidades