¡Un zapatazo! Yotun marcó un golazo de tiro libre con el Malmö en la liga sueca [VIDEO]

Yoshimar Yotun empató el marcador para el Malmö con un golazo de tiro libre en la liga sueca.

La visita del Eskilstuna al Estadio de le ha complicado la vida al equipo de . A pesar de que los celestes adelantaron gracias a un tanto de Mattias Svanberg, el cuadro rival reaccionó.

Omar Eddahri y Ferid Ali remontaron y se fueron al descanso con el 2-1 a favor. Después del entretiempo, el reaccionó y logró igualar el marcador gracias a un golazo anotado por el internacional peruano.

fue el único jugador en perfilarse frente a la portería del Eskilstuna. Al sonido del pito, el lateral le pegó a la pelota sin potencia, pero con colocación. El balón pasó encima de la barrera y casi es desviado por el arquero.

Con ese tanto, el pudo firmar el 2-2 momentáneo a los 53 minutos del juego por la fecha 13 de la Primera de Suecia. Por su parte, 'Yoshi' alcanzó su segunda anotación en el campeonato.

Empieza lo bueno: Yoshimar Yotun ya conoce a su rival de la Champions League 2017-18

Guerrero, Cueva y Trauco: exmundialista criticó al '10' y eligió al mejor peruano en Brasil

¿Para mí? Claudio Pizarro recibió insólita oferta desde la Quinta División alemana

'Pulga' dorada: Raúl Ruidíaz y todos los nominados al Balón de Oro en la Liga MX [FOTOS]

Oficial: Sergio Peña fue presentado en el Malmö FF de Suecia

Amistad pura: excompañeros del Malmö campeonaron la liga sueca y llamaron a Yotun para celebrar con él