Yoshimar Yotun imparable: se lució con la asistencia en triunfo en los últimos minutos [VIDEO]

Yoshimar Yotun aportó con un pase en el gol en el minuto 82 en la victoria del Malmo en la Liga de Suecia.

ha cambiado de posición en esta temporada en el . Así como con la Selección de Ricardo Gareca, nuestro compatriota ha pasado a ser volante de primera línea. Hace dos semanas lo vimos con un golazo frente al Djurgarden y este lunes lo ha hecho con una asistencia de gol que sirvió para que su equipo consiga un nuevo triunfo en la Liga de Suecia y siga en lo más alto de la tabla de posiciones.

Minuto 82 del partido. Malmo igualaba a uno con Orebro, equipo que marcha en la sexta casilla de la liga. Igboananike había adelantado a la visita y Marcus Rosenberg, el delantero que ha sido compañero de Claudio Pizarro en el Werder Bremen, igualó el partido en el primer tiempo. Sin embargo, los minutos pasaban y Malmo no encontraba la solución.

Hasta que apareció . Internado en la izquierda, como en tiempos en donde jugada de lateral, Yotún mando un centro bajo hacia un compañero que no logró conectar el balón, pero sí estaba Jeremejeff para decretar el 2-1 y la victoria del Malmo en la liga de Suecia.

Malmo lleva 14 puntos en la presente temporada (cinco triunfos y un empate) en seis partidos en la presente temporada. La próxima fecha visitarán a Elfsborg.

Del infierno al cielo: Morelia podría salvarse y clasificar a la Liguilla para pelear por el título del Clausura

Los mejores bajo los tres palos: los arqueros titulares menos batidos en las principales ligas de Europa

“Monarcas le robó a la 'U', se llevó a Ruidíaz por 5 dólares” [VIDEO]

Barcelona encontró al sustituto perfecto de Alves: el lateral que busca en Premier League

Oficial: Sergio Peña fue presentado en el Malmö FF de Suecia

Amistad pura: excompañeros del Malmö campeonaron la liga sueca y llamaron a Yotun para celebrar con él