Misma pichanga: la gran asistencia de Sergio Peña que terminó en gol de Tondela en Portugal [VIDEO]

A los 38 minutos del partido, Sergio Peña dio un gran pase a António Xabier para su anotación a favor del Tondela. El video se volvió viral tras ser compartido enYouTube.

Ya lleva un gol y ahora dio una gran asistencia. ¿Por qué buen pase gol? Tan solo miremos la acción y el movimiento de para dejar solo a su compañero de juego. Perfilado para la izquierda, el volante de la Selección Peruana se acomodó con un buen movimiento para su perfil derecho y así darle un pase a António Xabier, quien solo empujó el balón para convertir el primer gol del Tondela sobre Moreirense en la Primera de Portugal. El video fue alojado en de parte de varios usuarios peruanos al ver semejante acción de él.

Corría el minuto 38 del partido. Sergio Peña controlaba el balón y se dirigió al centro, muy cerca al área rival. En ese momento, cuando tenía poco espacio para seguir avanzando, vio el movimiento de António Xabier para pasársela a la izquierda y dejarlo solo contra el arquero. El delantero portugués tan solo marcó el primero del partido para el Tondela.

Minutos después llegó la segunda asistencia de Sergio Peña, aunque toda la jugada fue fecha por parte del mismo Xabier. Peña se la tocó a un costado y el atacante siguió su camino y marcó un golazo para el Tondela. Ese fue el 2-0 sobre el Moreirense.

Si quieres ver más videos de YouTube, te sugerimos seguir. Tondela no había ganado un partido en sus cuatro encuentros de la . Habían sido dos empates y derrotas.

¡Conmovedor! El gesto de Neymar hacia el pequeño hincha que dio la vuelta al mundo [VIDEO]

La decisión de Vinicius Junior tras quedarse fuera de la última convocatoria del Real Madrid

¿El Barcelona en problemas? El crack que el PSG tiene como objetivo para el 2019-20

'Chucky' no falla: Lozano marcó gran gol en la paliza del PSV ante Ajax por el Clásico holandés [VIDEO]

En marcha: Barcelona ya conoce la fórmula para convencerse que debe fichar a Paul Pogba