Para no creerlo: fallo de Aubameyang que dejó sin Copa Africana a Gabón

Pierre Emerick Aubameyang tuvo en sus pies la chance de clasificación para Gabón pero erró increíblemente.

es, hoy, el jugador más representativo de la selección de Gabón. Es más, el delantero es el capitán del equipo. Por lo tanto, la afición le exige el doble al jugador del Borussia Dortmund.

►

ha demostrado que puede poner el equipo al hombro. Sin embargo, en la Copa Africana de Naciones no ha cumplido con la gente de su país. Más aún por la acción que falló en el duelo contra Camerún.

El atacante recibió un pase al segundo palo. Lo único que debía hacer era empujar la pelota y celebrar el gol. Sin embargo, ocurrió todo lo contrario. El '9' pateó el balón y salió desviado, cerca al poste, sin arquero.

►

Así de increíble fue el fallo de . Peor aún, el resultado final del encuentro fue 0-0. Gabón quedó eliminada y Camerún clasificó. El tanto que erró el delantero pudo ser clave para su selección.

¡Terrorífico! Fuerte entrada terminó con una fractura y baja de nueve meses para jugador costarricense

Pura calidad: figuras del Bayern se disfrazaron y humillaron a grupo de jóvenes [VIDEO]

¡Manson quedó KO! Impactante choques de cabeza durante Chelsea vs. Hull

¡Qué maravilla! Alexis Sánchez picó un penal polémico y anotó en el minuto 97 para la victoria de Arsenal

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas