¡Estremecedor! La narración del golazo de Costa Rica en el último minuto para ir a Rusia 2018

En YouTube se ha convertido en viral la narración del tanto que clasificó a Costa Rica a Rusia 2018 en el último minuto.

En pocas horas la narración más emotiva del gol anotado que clasificó a a se ha convertido en viral en redes sociales y . La alegría que transmite el narrador es realmente contagiante.

Solo faltaban segundos para que el duelo termine y los 'ticos' iban 1-0 abajo en el marcador. A los 66', Eddie Hernández anotó para Honduras. Con ese resultado, el cuadro local debía esperar hasta la última fecha para asegurar su boleto.

Sin embargo, el narrador y el comentarista no perdieron la fe en ningún momento, pese a los pocos minutos para el final. De hecho, cuando Bryan Ruiz sacó el centro, en los micrófonos se oyó "ahí viene el gol, ahí viene el gol".

Y así fue: Kendall Watson le ganó a los defensas rivales para conectar de cabeza, poner el 1-1 para y, mejor aún, llevar a su selección a . Como era de esperarse, el grito de gol ha sido conmovedor.

Nos deja un grande: Andrea Pirlo anunció que se retirará del fútbol en diciembre

La casa se respeta: las selecciones más efectivas de local en las Eliminatorias Rusia 2018

Claudio Bravo respondió a las acusaciones de arreglar empate con Brasil para eliminar a Argentina