Aún busca su cintura: Cristiano dejó en ridículo a rival con 'bicicleta' y casi anota golazo [VIDEO]

Cristiano Ronaldo puso en práctica lo mejor de su talento para superar a un jugador de Rusia. Mira el video de YouTube.

demostró, una vez más, su eficacia en su selección de Portugal. El crack anotó el gol del triunfo ante Rusia por la Copa Confederaciones, pero también se lució con otra brillante jugada que fue subida a .

El aún delantero de Real Madrid puso en práctica toda su habilidad y dejó en ridículo a un jugador ruso con una sensacional 'bicicleta'. Cristiano se llevó los aplausos del Olímpico Arena de Moscú.

►

Sobre los 36 minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo, como se aprecia en el video de YouTube, superó en el mano a mano a Viktor Vasin y se acomodó para rematar. Lamentablemente, el disparo fue al lugar del portero.

"Estamos muy felices, es la primera vez que Portugal gana en Rusia. El equipo ha jugado muy bien, contra un equipo que jugaba en casa y que tenía el apoyo de su público", dijo Cristiano tras el 1-0 sobre los rusos.

Los números que cualquier crack envidia: 'CR7' y las sorprendentes marcas que rompió con gol en Confederaciones

¡En el área no perdona! El CUADROxCUADRO del primer gol de Cristiano Ronaldo en la Confederaciones

El socio de Cristiano Ronaldo en Portugal que Pep Guardiola quiere en la Premier League

Un golpe para el ego de Cristiano: el porqué PSG pagaría mucho menos de lo que Real Madrid pide

A favor del VAR: las 3 denuncias de Wenger de errores que perjudicaron a Arsenal en Champions [VIDEO]

Cristiano Ronaldo con una de cal y otra de arena: el increíble gol que perdió para Portugal [VIDEO]