¿Y la moneda? El insólito sorteo con una tarjeta de crédito en el Arsenal vs. PSG [VIDEO]

Un hecho nunca antes visto se dio en la International Champions Cup. Nadie sabe qué hizo el árbitro con la moneda. Ya es viral en YouTube.

arrolló 5-1 este sábado a un con muchas bajas y con varios jugadores juveniles, en un partido amistoso en Singapur, valedero para la. El encuentro tuvo como hecho llamativo el reencuentro Unai Emery a los 'Blues'; sin embargo, lo que se llevó los ojos fue el sorteo para elegir el campo. El video ya es viral en .

Mesut Özil y Rabiot se acercaron al sorteo y observaron que no estaba la típica moneda que se utiliza, en su lugar, una tarjeta de crédito era la que utilizaba el árbitro para designar quien saca desde el medio o quién elige el arco.

La sorpresa se viralizó de inmediato en junto a los goles de Alexandre Lacazette, que entró en el descanso, firmó un doblete en cuatro minutos (67 y 71). Una verdadera lluvia de goles se vivió en el National Stadium de Singapur.

Con este cuarto amistoso sin conocer la victoria en su preparación (1 empate y 3 derrotas), el espera con impaciencia el regreso de sus figuras. Emery, por su parte, puede preparar con más confianza el inicio de la Premier.

Festeja Ruidíaz: Seattle Sounders derrotó 3-1 a New York City por la MLS

Pura puntería: Vinicius Junior y Bale brillan en entrenamiento del Madrid con golazos [VIDEO]

Le dieron vuelta: Manchester City derrotó 3-2 a Bayern Munich en la International Champions Cup

Fiestas Patrias: ¿Qué futbolistas que nacieron fuera del país jugaron por la Selección Peruana? [GALERÍA]

Paolo Guerrero: su mensaje a la nación en Fiestas Patrias

Oficial: James Rodríguez confirmó que seguirá en Bayern Munich y dejó un mensaje para Real Madrid