¡La mandó a la tribuna! La terrible 'chalaca' de Cristiano que terminó muy lejos de su objetivo [VIDEO]

A través de YouTube se popularizó un video con una maniobra de Cristiano Ronaldo en el duelo entre Real Madrid y Girona por la Liga Santander.

Como tantas otras veces, intentó anotar un golazo de 'chalaca' en un partido de . Y al final, como se ve en , no tuvo el resultado deseado. Este domingo, por la fecha 29 de la , el portugués protagonizó una acción de esas en el duelo ante el Girona.

Cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo en el Santiago Beranbéu, Cristiano Ronaldo decidió hacer una pirueta tras un centro desde el lado derecho de Dani Caravajal. El crack, con la marca encima, se lanzó y remató haciendo que la pelota se vaya a las tribuna, como se ve en Youtube.

Un póquer de goles del portugués Cristiano Ronaldo frenaron el ímpetu del equipo revelación de la Liga Santander, un Girona que dio la cara en el estadio Santiago Bernabéu pese a acabar goleado 6-3, con doblete de su goleador el uruguayo Christian Stuani.

El Real Madrid desató una pegada personalizada en Cristiano Ronaldo en la segunda parte tras llegar empate a uno al descanso. El primer tanto del astro portugués, en acción de estrategia a los once minutos, no amilanó al Girona que consiguió empatar a los 29 con un testarazo impecable de Stuani.

El duelo quedó decantado hacia el conjunto madridista nada más iniciarse el segundo acto. Pasaban setenta segundos cuando tras pase al espacio de Benzema firmaba su segundo gol. Cristiano asistía en el tercero a Lucas Vázquez y firmaba el cuarto a puerta vacía. El recital de goles lo cerraban otros dos tantos a balón parado para el Girona de Stuani y Juanpe y tantos madridistas de Gareth Bale y el broche con su cuarto tanto de Cristiano

¿Alguien lo detiene? Cristiano Ronaldo anotó un póker a Girona y se acercó más a Messi [VIDEO]

Lo cantó: la vez que Cristiano prometió que sería 'Pichichi' y llevaba 11 tantos menos que Messi

'Póker' de Ronaldo: ríete con los mejores memes tras la goleada del Real Madrid sobre Girona

Bestia del gol: Cristiano Ronaldo amenaza a Messi y llegó a 50 hat-tricks en su carrera [VIDEO]

El pase de su vida: la 'rabona' de Di María para el gol de Mbappé que fue invalidado

A toda máquina: Cristiano Ronaldo terminó en gol gran acción colectiva de Real Madrid [VIDEO]