¡Imparable! Gareth Bale anotó golazo para Gales contra Irlanda por la Liga de Naciones 2018 [VIDEO]

Gareth Bale se lució con una brillante definición para aumentar la ventaja de Gales sobre Irlanda por la Liga de Naciones 2018. El video se popularizó en minutos enYouTube.

La principal carta de ataque de la selección de , , se lució con una brillante definición ante Irlanda en el inicio de la . El video de la gran acción ofensiva del galés se popularizó en tiempo récord en .

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, en el Cardiff City Stadium, Gareth Bale puso en práctica parte de su habilidad. El delantero controló el balón con el pecho un pase largo y luego se acomodó para definir de zurda, desde el borde del área, como muestran las imágenes de YouTube.

El nuevo Gales de Ryan Giggs goleó 4-1 a Irlanda en su grupo de la Liga de Naciones B, en un partido del Grupo 4 en el que Gareth Bale fue titular y marcó uno de los goles de su equipo.

"Conocemos el formato de este torneo y sabemos que puede ser otra forma de clasificarnos para la Eurocopa (de 2020), así que nos lo tomamos en serio", aseguró el jugador del Real Madrid a la televisión Sky Sports.

Thomas Lawrence (6'), Aaron Ramsey (37') y Connor Roberts (55') anotaron los goles de Gales. Shaun Williams (66') descontó en favor de los irlandeses.

Argentina 3-0 Guatemala: revive el triunfo de la Albiceleste en Los Angeles con Scaloni como DT

¿Te acuerdas de ellos? Los 9 jugadores ilustres que le han dicho adiós al fútbol en el 2018 [FOTOS]

México vs. Uruguay: revive la goleada 'Charrúa' por 4-1 por amistoso internacional en Houston

¡Ya es oficial! Diego Maradona se convirtió en técnico de equipo mexicano

"Acá no marcará 40 goles", excompañero de 'CR7' dejó tajante mensaje sobre su producción en Italia

¡Imposible vencerlo por arriba! Pepe anotó el empate ante Croacia por amistoso internacional