¡Acabó en el piso! El espantoso 'blooper' de Higuaín que terminó con un golazo contra la Juventus [VIDEO]

El delantero argentino Gonzalo Higuaín protagonizó un grosero error que le terminó costando el 1-0 a la Juventus frente a las K League All-Star por un amistoso de pretemporada.

Uno más a la lista. El delantero argentino protagonizó este viernes un grosero error que le terminó costando el primer gol en contra de su portería a la en un partido frente a las K League All-Star, válido por un amistoso de pretemporada. El 'Pipa' perdió el balón en el centro del campo producto de la presión rival, y minutos después Osmar Barba anotaría el 1-0 contra la 'Vecchia Signora'.

La jugada previa a la mencionada acción se produjo apenas a siete minutos del pitazo inicial, luego de que Higuaín bajara a recibir la pelota en la medular. Sin embargo, las cosas no salieron como el argentino imaginó, y terminó perdiendo la posesión en lo que el combinado asiático armaba un contragolpe letal. Acto seguido, Barba definió de gran forma para dejar sin respuesta a Szczesny.

Es así que el zapatazo del futbolista español del All Star de Corea sorprendió al golero de la Juventus con un disparo espectacular, que puso en pie a la afición local y a un Maurizio Sarri sorprendido en los primeros minutos del choque.

Recordemos que previo a este encuentro, la nueva Juventus de Maurizio Sarri se midió ante uno de sus clásicos rivales, el Inter de Milán, en un duelo que acabó empatado a uno. Ya en la tanda de penales, el conjunto liderado por el luso Cristiano Ronaldo se impuso 4-3. Cabe mencionar que el defensor Matthijs de Ligt marcó en propia puerta a los diez minutos, en un saque de esquina.