Mira el alucinante autogol desde casi mitad de cancha que remeció la Liga Águila de Colombia [VIDEO]

Un hecho sin precedentes se registró en el encuentro entreDeportivo Cali y Patriotas Boyacá. Mira el video de YouTubede un pase que se suponía iba a terminar en pies del arquero pero acabó siendo uno de los goles en contra más comentados de la jornada.

Nadie es perfecto. En se vuelven populares videos de golazos, jugadas de lujo, pero también autogoles. Un buen ejemplo llega desde la de Colombia, del partido entre y Patriotas Boyacá

Ezequiel Palomeque fue el protagonista de un gol en contra desde casi mitad de cancha. El jugador de Deportivo Cali intentó darle la pelota a su arquero, pero al final, el balón terminó dentro de su arco. Fue el 2-0 a favor de Patriotas Boyacá.

Ni bien se despegó de la pelota, Palomeque vio que su portero se había adelantado algunos metros y se llevó las manos a la cabeza, en señal de preocupación por lo que iba a acontecer pronto, según muestran las imágenes de YouTube.

El elenco dirigido por Gerardo Pelusso no pudo hacer su juego característico y vio caer su valla apenas a los tres minutos del primer tiempo. Ramiro Fergonzi abrió el marcador para la visita en el marco de la fecha 13.

Como buen goleador: Lisandro López anotó el 1-0 de Racing contra Boca Juniors [VIDEO]

Más problemas para Cristiano: abogada de Mayorga asegura haber sido contactada por otra víctima

¿Qué le pasó? El ‘manotazo’ de Coutinho a Parejo en el Barcelona vs. Valencia

Atacan y elogian a Messi: los mejores memes del Barcelona vs. Valencia por Liga Santander

John Terry anunció su retiro del fútbol tras 23 años como profesional

¡Recital de goles en trece minutos! Mbappé anotó increíble póker para PSG contra Olympique Lyon [VIDEO]

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila