Para no creer: estaba solo, sin portero y falló de manera increíble para ser viral [VIDEO]

En el fútbol de Australia se dio una acción que se volvió viral. El video fue subido a través de YouTube.

En hay de todos y para todos los gustos. Los bloopers que ocurren semana a semana desde las ligas más importantes como la Premier League hasta las más desconocidas son algunos de los videos más vistos en la red.

Ahora, las miradas vienen desde la liga australiana. ¿El protagonista? James Troisi del Melbourne Victory al fallar una clara ocasión de gol sin portero desde casi la media cancha. Así como se lee.

Y es que el arquero del Melbourne City, su rival de turno, subió hasta el área del Victory en el minuto final en busca del 2-2. Sin embargo, le quitaron la pelota - como se vio en YouTube - y así Troisi tuvo la chance de marcar. No obstante, su tiro se marchó muy desviado.

Es más, pudo haberle dado pase a uno de sus compañeros que estaba por derecha, pero en esta ocasión pecó por individualista y falló de manera increíble.

Todo fue un éxito: Neymar fue operado en secreto en Belo Horizonte por pedido del PSG

El show de Maradona: se 'volvió loco' porque le cobraron penal al último minuto con el VAR [VIDEO]

"Nos sacamos la lotería": los halagos del técnico del Morelia tras espectacular gol deRuidíaz