Expuesto: ‘kiss cam’ en la ‘Noche Amarilla’ de Barcelona SC descubre a joven infiel y se convierte en viral

Un joven fue señalado como infiel luego de aparecer en las cámaras de TV durante el Barcelona SC vs. Delfín de la ‘Noche Amarilla’ y actuar como si no conociera a su pareja. Ya es viral.
Infiel es descubierto en la Noche Amarilla del Barcelona SC (19/01/2020)

La ‘Noche Amarilla’ tenía como gran protagonista al y a Alessandro del Piero, invitado para la presentación del club; sin embargo, la noche se vio opacada no solo por Delfín, que ganó por 1-0, también por un fanático que muchos señalan como ‘infiel’ luego que su ‘kiss cam’ se convierta en viral por .

En las imágenes se ve como un joven abraza a su enamorada y le da un beso; sin embargo, al darse cuenta que es enfocado por las cámaras, retiró su brazo y se colocó en posición como si no pasara absolutamente nada, desatando las burlas de los internautas.

El rostro del hombre hace indicar que se encuentra muy incómodo.

Del Piero, que jugó 60 minutos, se convirtió en el quinto invitado de Barcelona en la presentación de sus plantillas, pues debutó el brasileño Ronaldinho (2016), el uruguayo Diego Forlán (2017), el brasileño Kaká (2018) y el italiano Andrea Pirlo (2019).

El gol del cetáceo fue del goleador del equipo, el ecuatorianos Carlos Garcés, a los 32 minutos.

Apenas comenzó el partido, Barcelona pudo adelantarse, pero el remate del atacante uruguayo Jonathan Alvez bloqueó a medias el portero venezolano Alaín Baroja, y el balón terminó estrellándose en el travesaño, al minuto de juego.