El alma de la fiesta: el baile de Ruidíaz en el vestuario tras clasificar a la final de la MLS a Seattle

Raúl Ruidíaz fue uno de los más contentos en Seattle Sounderstras anotar un doblete y clasificar a la final de la MLS Cup.

es el más aplaudido en. El peruano anotó un doblete y llevó al equipo verde a la final de la MLS Cup tras vencer por 3-1 a LA FC. Los videos del festejo no faltaron y el atacante se volvió viral de inmediato.

En las imágenes que publicaron las redes del club, se ve al delantero más que feliz con el trofeo de la Conferencia Oeste. El baile no podía faltar, por lo que con una sonrisa en el rostro se le ve realizando uno que otro movimiento y sacando sonrisa a sus compañeros.

Raúl Mario no solo es viral por sus anotaciones, sino también por su baile. En la MLS lo eligieron como la figura del partido y, seguro, sus compañeros también hicieron lo mismo pero en la pista de baile improvisada en el vestuario.

A pesar que el partido comenzó favorable al LAFC después de que el minuto 17, el mediocampista colombiano Eduard Atuesta sacó un tiro libre magistral para hacer el 1-0, la alegría de los seguidores del equipo angelino duró poco porque a los 22 minutos, Ruidíaz, en una gran jugada dentro del área, remató potente por alto y puso el empate a 1 en el marcador.

El gol cayó como un jarro de agua fría en el ánimo de los jugadores del LAFC, que perdieron el control del balón en el centro del campo, donde Lodeiro, que fue el que le dio la asistencia del gol a Ruidíaz, comenzaron a ser los dueños del ritmo del partido.

El pleno desconcierto de la defensa del equipo angelino iba a llegar el 1-2, obra de maestra de Lodeiro, quien, a los 26 minutos, recibió un balón de Joevin Jones y desde fuera del área, por bajo y pegado al poste derecho, de pierna izquierda, marcó el "golazo" que dio a los Sounders FC la ventaja parcial de 1-2.

Todo lo contrario de lo que le sucedió al LAFC, que buscó la remontada, pero nunca pudo con el excelente trabajo que hizo la defensa de Seattle, que también supo aprovechar de nuevo otra genialidad entre Lodeiro y Ruidíaz para que el delantero internacional peruano, a los 64 minutos, sentenciase el marcador con el parcial de 1-3 y completase su doblete como gran figura del partido.

Truco para encontrar música en YouTube Music con solo tararearla sin saber la letra

¿Dónde ver el debut de Reimond Manco en la Kings League Américas?