¡De qué planeta viniste! Siucho marcó su primer golazo en China tras 'humillar' a dos rivales y ya es viral [VIDEO]

Roberto Siucho se lució con un golazo en elShanghai Shenxin y ya es viral en YouTube.

Ya es viral en . El peruano ha marcado este sábado su primer gol con el Shanghai Shenxin luego de una espectacular jugada personal que terminó con una definición que dejó sin reacción a los rivales.

Cuando corrían los 23 minutos del primer tiempo y equipo perdía 2-0, el exjugador de Universitario de Deportes aprovechó un pase corto, se metió al área y no tardó en sacarse a dos rivales. Como se ve en YouTube, Siucho definió con gran calidad para marcar el descuento.

El video, que va a camino a tener muchas vistas en YouTube, ha generado varias reproducciones y comentarios en la conocida plataforma. Como es lógico, la mayoría son elogios para la espectacular jugada y gol del peruano.

A pesar del golazo que marcó, Shanghai Shenxin no pudo evitar la derrota por 5-1 ante Beijing BSU. Ahora el equipo de Siucho marcha en el penúltimo lugar de la tabla posiciones en la Segunda División de China y con chances de perder la categoría.