A punto de gritarlo: Vinicius y la gran ocasión de gol que falló con el Real Madrid

Lo que pudo terminar en el primer gol de Vinicius Junior en Real Madrid acabó siendo una oportunidad desperdiciada por el brasileño. El video fue publicado en YouTube.
YouTube

La jugada que pudo terminar en el primer gol de con camiseta de , al final, acabó siendo una gran ocasión desperdiciada por el brasileño. El video de la acción, producida en el duelo entre los merengues y Juventus, fue publicada en .

Cuando se jugaban los 59 minutos en el FedEx Field, de Maryland, Real Madrid tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja sobre los italianos. Marco Asensio cedió la pelota a Vinicius Junior, pero este hizo un amague de más. Mattia De Sciglio leyó bien la jugada y le robó el balón, como se ve en .

En ese momento, Real Madrid ya ganaba, cómodamente, 3-1, resultado final del choque válido por la International Champions Cup ante más de 60 mil espectadores. Mientras que Marco Asensio anotó un doblete, Vinicius Junior dio una asistencia.

La ´Vecchia Signora´ salió al frente 1-0 al minuto 12 gracias a un autogol de Dani Carvajal. Al minuto 39, el Real Madrid empató con un metrallazo de zurda desde fuera del área del galés Gareth Bale, ante el cual el arquero polaco Wojciech Szczesny, nada pudo hacer.

Real Madrid desniveló en el 47 con remate del español Asensio, quien empujó el balón con la zurda dentro del área, tras asistencia desde la izquierda del brasileño Vinicius Junior. Al 56, Asensio volvió hacer de las suyas con otro remate cercano tras asistencia de su compatriota Lucas Vázquez, cerrando el marcador.

Con información de AFP

Pudo ser el primero: Malcom estrelló el balón contra el palo en el Barcelona vs. AC Milan [VIDEO]

Lejos del Manchester United: el nuevo crack que ha fijado Mourinho en lugar de Yerry Mina

Malabares y regates sobre dos rivales: nadie detiene a Vinicius Junior en Real Madrid vs. Juventus [VIDEO]

En complicidad con el arquero: Asensio anotó el 3-1 para el Real Madrid contra la Juventus [VIDEO]

Brutal asistencia de Vinicius y gol de Asensio: nace una promesa en el Real Madrid vs. Juventus

Inatajable: el misil y golazo de Gareth Bale en el Real Madrid vs. Juventus [VIDEO]