Un pase milimétrico: Yordy Reyna se luce con asistencia para el gol de Vancouver por MLS [VIDEO]

Como se ve en YouTube, Yordy Reyna dio una gran asistencia que terminó en gol del Vancouver sobre San José Earthquakes por la MLS.

Tal y como se muestra en el video de , el atacante peruano dio una asistencia que terminó en el primer gol del sobre el San José Earthquakes por la (MLS).

A los 22 minutos del primer tiempo, Alphonso Davies recibió un pase milimétrico del delantero peruano que lo dejó cara a cara con el golero y no falló.

La jugada producida por Reyna es completa. Toque en medio campo, ubicación, velocidad y pase profundo. Buen gol del local. El exjugador de Alianza Lima lleva anotados cinco goles y seis asistencias por la MLS esta temporada.

Vancouver Whitecaps marcha en la octava casilla de la Conferencia Oeste con 37 puntos y anhela una victoria este sábado para meterse en la pelea por los 'Paly Off'.

No podría ser mejor: el Seattle Sounders de Raúl Ruidíazimpone récord histórico en la MLS

Gajes del oficio: Pedro Aquino fue expulsado ante Pumas tras dura entrada [VIDEO]

Imbatible: Miguel Araujo y su impresionante racha con Talleres por la Superliga Argentina 2018

¿De tal palo, tal astilla? Hijo de Cristiano Ronaldo marcó un 'póker' en su debut con Juventus [VIDEO]

Un gol para aplaudir: la corrida de Juan Fernando Quintero para anotar el 1-0 ante San Lorenzo

Mal cobrado: Gallese recibió gol con Veracruz que genera indignación en la Liga MX [VIDEO]