No falla una: Yoshimar Yotun se luce son su segunda asistencia perfecta en la MLS [VIDEO]

Como puede verse en YouTube,Yoshimar Yotún, se volvió a lucir con su segunda asistencia en el duelo entre Orlando City yNew England Revolution por la MLS.

Como puede verse en , , se volvió a lucir con su segunda asistencia en el duelo entre y New England Revolution por la MLS. El volante de la selección peruana ejecutó un tiro libre perfecto a los 93 minutos que terminó en el gol del empate 3-3 para su equipo.

Antes, Yotun había sido protagonista de una perfecta asistencia para que su compañero de equipo, el egipcio Amro Tarik, anotara de cabeza el empate transitorio (2-2) para el conjunto dirigido por James O'Connor.

Agudelo (7'), Penilla (18') y Bunbury (76') convirtieron los goles para el New England que se llevó un punto del Orlando City Stadium. Los 'Lions', de Yotun, sumaron su cuarto partido consecutivo sin victorias.

En su vuelta al Orlando City de Estados Unidos, Yoshimar Yotun regresó con todo tras cumplir su sueño con la Selección Peruana en el Mundial Rusia 2018. Dotado con una precisión envidiable, el volante tiene claro cuál es su próximo objetivo: romperla en la MLS.

¡No! Raúl Ruidíaz celebraba su segundo gol en la MLS, pero le fue anulado [VIDEO]

A punto de gritarlo: Vinicius y la gran ocasión de gol que falló con el Real Madrid

Tiene un guante en el pie: la perfecta asistencia de Yoshimar Yotun en la MLS [VIDEO]

Pudo ser el primero: Malcom estrelló el balón contra el palo en el Barcelona vs. AC Milan [VIDEO]

Más claro que el agua: Lopetegui confirmó la situación de Luka Modric en el Real Madrid

Tabla de posiciones Liga MX: resultados y clasificación de la tercera fecha del Apertura 2018