Argentina vs Paraguay EN VIVO canal TyC Sports y TV Pública por las Eliminatorias Qatar 2020
Argentina vs Paraguay EN VIVO canal TyC Sports y TV Pública por las Eliminatorias Qatar 2020

| La de se enfrentará a Paraguay por el este jueves 12 de noviembre a las 7:00 PM hora peruana. Lionel Messi tiene la dura prueba de jugar estas eliminatorias tras haberse recuperado de un golpe de tobillo, ahora sin molestias. El duelo por Eliminatorias Qatar 2020 será transmitido por los canales , y .

EN VIVO | A qué hora juega Bolivia vs Ecuador posibles alineaciones confirmadas previa Eliminatorias Qatar

¿A qué hora juega Argentina vs Paraguay en las Eliminatorias Qatar 2020?

El partido entre y lo podrás ver por los canales , TyC Sports, y . El partido se jugará en el mítico estadio de La Bombonera. Argentina. Lionel Scaloni y Lionel Messi tentarán al destino para llevarse los 3 puntos y seguir líderes en la tabla de posiciones de estas Eliminatorias Qatar 2020. Compartimos con ustedes los horarios por país:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 a. m.
  • Estados Unidos (Texas): 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.

El argentino Lionel Scaloni será el encargado de dirigir la estrategia del equipo ´Albiceleste´ contra la escuadra ´Albirroja´ paraguaya. El último encuentro entre ambas selecciones terminó en un empate 1-1 en la Copa América Brasil 2019.

Aquí tienes toda la información para ver el Argentina vs Paraguay en vivo y en directo con Lionel Messi, por las Eliminatorias Qatar. FOTO: AFA
Aquí tienes toda la información para ver el Argentina vs Paraguay en vivo y en directo con Lionel Messi, por las Eliminatorias Qatar. FOTO: AFA

La selección de Argentina suma hasta el momento 6 puntos en la tabla de posiciones de estas. La ‘Albiceleste’ logró una victoria en su último debut contra la selección de Ecuador, lo que le permitió tener el mismo número de puntos que la selección de Brasil.

¿Quién logrará superar a quién?

Mientras Brasil sonríe esperando a la frágil Venezuela, la Argentina de Messi aguarda la incómoda visita de . Los líderes de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Qatar exponen su invicto en la tercera fecha, una zona de riesgo para el lote de selecciones que persigue.

La selección Argentina recibe a Paraguay en la Bombonera este jueves 12 de noviembre.
La selección Argentina recibe a Paraguay en la Bombonera este jueves 12 de noviembre.

¿A qué hora juega Argentina vs Paraguay en las Eliminatorias Qatar 2020?

  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 a. m.
  • Estados Unidos (Texas): 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.

Canales que transmitirán EN VIVO Argentina vs Paraguay

  • TDA: Canal 23.2 (HD) y Canal 23.31 (Móvil).
  • Antina: Canal 12
  • Directv: Canal 121 (SD) y Canal 1121 (HD)
  • : Canal 7 (HD), Canal 6 (Añelo, Bahía Blanca y Neuquén)
  • Claro TV: Canal 11 (HD)
  • Cablehogar: Canal 10 (Básico), Canal 30 (Digital) y Canal 812 (HD)
  • Supercanal: Canal 14, Canal 15 (Analógico) y Canal 20 (HD)
  • CPETV, Santa Rosa: Canal 10 (Digital/SD) y Canal 510 (HD).
  • TVCO General Pico: Canal 14 (SD/Digital) y Canal 600 (HD).
  • Cablevisión Flow: Canal 11 (HD)
  • Dibox: Canal 30 (HD) y Canal 644 (HD).
  • Cablevisión (Uruguay): Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
  • TuVes HD (Chile): Canal 704 (HD)
  • Tigo Star (Paraguay): Canal 72 (SD) y Canal 922 (HD)

Más noticias de Eliminatorias

TE PUEDE INTERESAR

Padres de Gianluca Lapadula emocionados por el recibimiento de los peruanos 10/11/2020
Padres de Gianluca Lapadula emocionados por el recibimiento de los peruanos 10/11/2020