El equipo de Pirlo no pudo ante Lazio, que igualó el partido en el final. (Foto: Juventus)

No pudo ser esta vez. no pudo ante por la séptima jornada de la Serie A este domingo 8 de noviembre en el estadio Olímpico de Roma y cedió un empate en el final del encuentro. Cristiano Ronaldo marcó su sexto gol, pero fue cambiado a falta de 15 minutos por un golpe. Caicedo lo empató en la última del partido.

Parecía que la ‘Juve’ conseguía un nuevo triunfo en la Serie A que lo colocaba a un punto del líder AC Milan, pero sobre el final del partido, tras un jugadón de Joaquín Correa, el ecuatoriano Caicedo anotó el tanto del empate de la Lazio, en la última jugada del partido.

Cristiano Ronaldo había adelantado para los bianconeros a los 15 minutos del primer tiempo, tras una muy buena acción por banda derecha de Juan Guillermo Cuadrado.

Tras este resultado, Juventus, que mantiene invicto hasta el momento, suma 13 unidades en la clasificación, mientras que Lazio marcha en la zona baja con apenas tres puntos.

Lo cambiaron y no le gustó

A falta de 15 minutos para el final, Cristiano recibió un golpe en una acción dividida que lo dejó sentido. De inmediato, el técnico Andrea Pirlo ordenó su cambio, algo que el delantero luso no tenía planeado y que, a juzgar por su reacción, no le gustó mucho.

“¿Yo, seguro?”, preguntó Cristiano, sorprendido por su cambio ante Lazio. El portugués, autor del único tanto de la Juventus, salió reemplazado por Paulo Dybala.

Cristiano Ronaldo fue cambiado a los 75' del Juventus vs Lazio (08/11/2020)
Cristiano Ronaldo fue cambiado a los 75' del Juventus vs Lazio (Video: ESPN 2)

Juventus vs Lazio: así jugaron:

Juventus vs. Lazio | Horarios:

06:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

07:30 horas - Venezuela, México, Bolivia

08:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

11:30 horas - Reino Unido

12:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Los ‘Bianconeri’ buscan encadenar su segunda victoria consecutiva tras imponerse 4-1 la semana pasada en Crotone gracias a Cristiano, quien regresó tras más de dos semanas de baja por coronavirus y marcó un doblete en veinte minutos.

Al equipo dirigido por Andrea Pirlo ahora le toca meterse en la casa de Lazio, que no podrá contar con el español Luis Alberto, positivo por coronavirus.

Juventus se mantiene invicto hasta el momento y ocupa el tercer lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades, mientras que Lazio se ubica noveno en la clasificación de la Serie A con dos puntos menos.

Los capitalinos también se encuentran a la espera del desenlace de una investigación abierta de la Federación de Fútbol Italiana (FIGC) que, de confirmar violaciones en el protocolo sanitario, podría tener consecuencias extremas, hasta llegar a la exclusión de la Serie A, según asegura la prensa italiana.

El equipo romano que comanda Simone Inzaghi está pendiente de la decisión de la Hacienda Sanitaria Local (ASL), responsable de gestionar la situación sanitaria de su plantilla, para saber si puede contar con Ciro Immobile, Tomas Strakosha y Lucas Leiva este domingo contra Juventus.

Las ‘Águilas’ y la ‘Vecchia Signora’ se enfrentaron por última vez el pasado 20 de julio, encuentro que terminó en triunfo 2-1 a favor del conjunto turinés.