Alianza Lima le envió este mensaje al Bayern Munich, pero recibió increíble 'troleada'

Alianza Lima quiso recordarle a los 'Bávaros' su victoria sobre ellos, pero no contaron con esta ingeniosa respuesta de los alemanes.

No se lo esperaban. recibió una peculiar respuesta por parte del Bayern Munich, al recordarle la victoria que tuvieron sobre ellos en el año 1971 (4-1).

En la respuesta de la cuenta en español del club alemán, se aprecia una imagen de la recordada película 'Hombres de negro', en la que el protagonista hace que las personas se olviden de sus recuerdos con un flash blanco.

El recuerdo de Alianza Lima se habría dado aprovechando la respuesta del Bayern de Munich a Universitario, en una publicación de los cremas sobre un empate 2-2 que tuvieron en un amistoso, la misma que generó el pedido de revancha por parte de los 'Bávaros'.

Sin embargo, la respuesta no fue la esperada en tienda blanquiazul, pero se tomó de buena manera por los hinchas de ambas instituciones, quienes saludaron la creatividad de la réplica.

Alejandro Hohberg: "Si hago un gol con la 'U' en cualquier partido, lo voy a celebrar"

Vuelta en 'U': Alejandro Hohberg fichó por tres años con Universitario

Adrianzén hizo‘diabluras’ con Joazinho Arroé y marcó un 'hat trick’ en partido de práctica [VIDEO]

¡Bombazo! Fox Sports Perú presentará a Alan Diez como su nuevo conductor

Se pone a punto: ¿ Por qué Gary Correa entrenó de manera diferenciada con Universitario?

La exigencia de Miguel Ángel Russo en el primer día de pretemporada en Chincha [VIDEO]

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

▷ Bayern Munich vs Real Madrid live - Score and latest updates from the Champions League