¡Qué tal blooper! Adrián Balboa se perdió el segundo gol para Alianza frente al arco [VIDEO]

Adrián Balboa quedó solo frente al arco de Patricio Álvarez, pero no pudo concretar el segundo gol para los íntimos en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

¡Estaba solo! Adrián Balboa se quedó con las ganas de marcar su primer gol en el campeonato peruano, luego de que, estando frente al arco de Patricio Álvarez, perdiera la posibilidad de marcar el segundo en el , por la segunda jornada del Torneo Clausura.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Wilder Cartagena lanzó un centro directo a Adrián Balboa, que logró escurrirse entre la defensa rimense, pero la pelota se le escapó entre las piernas y se perdió la chance de marcar el primer gol.

Alianza Lima buscará quedarse con la victoria en casa, luego de que en el duelo de ida, que se dio en el Torneo Apertura, Sporting Cristal se quedara con los tres puntos de la fecha, tras el 1-0 con gol de Fernando Pacheco, en el Estadio Nacional.

Los íntimos tendrán otro encuentro de local, para la tercera jornada del Torneo. Esta vez, los dirigidos por Pablo Bengoechea recibirán a Cantolao. En tanto, el plantel de Claudio Vivas viajará a Nueva Cajamarca para enfrentar a Unión Comercio.

► ​

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima