¡En la última! El gol de Marcelo Pappano para Carlos A. Mannucci que hizo estallar a todo Trujillo [VIDEO]

Carlos A. Mannucci consiguió un importante triunfo con un tanto sobre la hora de una de sus estrellas.

El héroe de la noche. Marcelo Pappano le dio la victoria a sobre Santos FC, en la primera fecha del cuadrangular final por el ascenso a la Primera División del Fútbol Peruano.

El tanto del jugador de la escuadra trujillana llegó sobre los 46 minutos de la etapa complementaria, luego que una pelota no pudo ser rechazada, lo que ocasionó que quede en una buena posición para darle la victoria a su equipo con un potente remate.

Carlos A. Mannucci dominó todo el encuentro, pero se encontró con un corajudo Santos FC que supo empatarle el choque, incluso, cuando tenía un jugador menos en la cancha, debido a la expulsión de Javier Trauco.

Sin embargo, los carlistas no bajaron los brazos y consiguieron irse con un importante resultado del recinto del Callao, el mismo que los deja en el primer lugar del cuadrangular de ascenso. ¿Volverán al fútbol profesional?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: se agotaron las entradas para la primera final del Descentralizado

Melgar tras los pasos de Raúl Fernández para el 2019

Cienciano vs. Alianza Universidad: Matías Sen anotó el 1-0 para el cuadro cusqueño [VIDEO]

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿Cómo les fue este año cuando fueron dirigidos por Diego Haro?

¡Luego de tres fechas! Carlos A. Mannucci venció por 2-0 a UTC en Trujillo

En Arequipa: Melgar venció 2-0 a Carlos A. Mannucci por el Torneo Apertura 2024