Partido de infarto: Mannucci venció 2-0 a César Vallejo y se aferra a la Liga 1

Este sábado 26 de octubre, César Vallejo y Carlos Mannucci se enfrentaron por la fecha 16 del Torneo Clausura. Tras la victoria de los ‘Carlistas’, ambos lucharán por la permanencia en la última fecha.
Mannucci venció a César Vallejo por el Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)

El Estadio Mansiche de Trujillo fue escenario de uno de los duelos más esperados de la jornada 16 del : y . Complicados por la lucha de descenso, la victoria era el objetivo principal. En esta ocasión, el triunfo fue por 2-1 para el cuadro dirigido por Salomón Paredes que -en las últimas fechas- ha mostrado una mejoría notable en cuanto a rendimiento; caso contrario es el de los ‘Poetas’, que esperarán salvarse en la jornada final.

La ‘Ciudad de la Eterna Primavera’ se deleitó con un partido que mostró competitividad desde los primeros minutos. Vallejo buscó repetidas veces con disparos fuertes, pero en el arco se encontraron a un Manuel Heredia que dejó hasta la cara por el equipo y evitaba que Vallejo concrete sus ocasiones de gol.

El equipo ‘Carlista’ no se quedó atrás y apeló al juego colectivo para comenzar a generar peligro. Esta idea tuvo su recompensa a los 17′: José Cortes anotó de cabeza, tras un pivoteo en el área de Percy Liza que terminó siendo concretado por el delantero colombiano, venciendo la portería de José Carvalllo.

Cuando acababa el primer tiempo, la reacción del ‘Poeta’ seguía siendo nula. Aprovechando las desatenciones, un contragolpe terminó nuevamente en los pies de Cortés quien- con un potente remate- volvió a vencer el arco rival, anotando así el 2-0 que los llevaría al descanso.

Para la etapa complementaria, Vallejo realizó algunos cambios, pero estos vinieron acompañados de un ‘cortocircuito’ entre jugadores y comando técnico que parecían no entender la idea que se quería mostrar. Además, a pesar de constantes llegadas, Heredia seguía coronándose como la figura del partido.

Ya en los descuentos, un pase filtrado de Jairo Vélez generó un espacio para Osnar Noronha, quien remató y venció el arco del ‘12′. Sin embargo, el ‘Paiche’ se encontraba en posición adelantada -que pasó por revisión del VAR con el árbitro Michael Espinoza- y el gol fue invalidado.

Tras este suceso, Vallejo mostró una evidente desesperación por el descuento y los minutos fueron pasando hasta el pitazo final. De esta manera, Mannucci logró empatar los 30 puntos del ‘Poeta’ y se aferra a la idea de quedarse en Primera División. Eso sí, la diferencia de goles (+30 ante +18), favorece a los dirigidos por Luis Hernández. En la última jornada los dos buscarán la victoria para seguir en la máxima categoría.

César Vallejo vs. Mannucci: alineaciones e incidencias

César Vallejo vs. Mannucci: previa del partido

El cuadro ‘carlista’ llega con una buena dosis de motivación tras haber logrado una victoria en su partido anterior. En contraste, los ‘poetas’ están decididos a buscar un mejor resultado, ya que fueron derrotados en su último encuentro en el campeonato ante Los Chankas.

César Vallejo enfrentó dificultades ante los de Andahuaylas y no pudo obtener un buen resultado. Su rendimiento ha sido irregular, con dos empates y tres derrotas en los últimos partidos. En estos encuentros, el equipo ha recibido 10 goles, mientras que solo ha podido marcar 4.

Por su parte, Carlos A. Mannucci se destacó al vencer 4-1 a Cusco FC en su último partido. Sin embargo, su desempeño en las últimas jornadas ha sido inconsistente, con un empate y tres derrotas, acumulando 6 goles a favor y 7 en contra.

En el balance de sus últimos partidos, el conjunto local ha conseguido 2 victorias, mientras que el visitante ha sumado 1. Además, han empatado en 2 ocasiones. Su último enfrentamiento en esta temporada ocurrió el 19 de mayo, donde ambos equipos terminaron en un 0-0 en la Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024.

César Vallejo y Mannucci se enfrentan en el Estadio Mansiche. (Foto: Liga 1)

19/09/2024Carlos Mannucci 1-1 MelgarLiga 1 - Torneo Clausura

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Mannucci?

César Vallejo vs. Mannucci se disputará este sábado 26 de octubre. El inicio del compromiso está programado para la 8:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:30 p.m.; mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 9:30 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:30 p.m.

¿En qué canales ver César Vallejo vs. Mannucci?

Por la fecha 16, César Vallejo vs. Mannucci será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde se jugará el César Vallejo vs. Mannucci?

Estadio de Mansiche de Trujillo será el escenario del partido entre César Vallejo y Carlos A. Mannucci. (Foto: Difusión).

Sporting Cristal vs César Vallejo (4-1): goles y video de resumen por el Torneo Clausura 2024