Carlos A. Mannucci vs. La Serena: Enzo Ruiz anotó gol de camerino para los chilenos [VIDEO]

Carlos A. Mannucci vs. La Serena se encontró con un gol tempranero del elenco visitante.

vs. La Serena. El cuadro trujillano recibió un gol de Enzo Ruiz en los primeros minutos del partido que se lleva a cabo en el Estadio Mansiche para celebrar la 'Noche Tricolor'.

En el minuto 4 el delantero chileno marcó el primer gol del partido en contra del equipo dirigido por José Soto.

Carlos A. Manucci vuelve este año a primera división y jugará en la Liga 1 el día sábado 16 de febrero como local contra Ayacucho FC.

Sporting Cristal: Claudio Vivas fue oficializado como nuevo técnico celeste

¿Es real? La versión de Alianza Lima sobre la supuesta intención de copiar las presentaciones de Barcelona SC

¿Confía en llegar a segunda ronda? Russo habló sobre la participación de Alianza Lima en la Copa Libertadores

Cortó una racha negativa en la Liga 1: Sport Huancayo venció por 1-0 a Mannucci

¡Luego de tres fechas! Carlos A. Mannucci venció por 2-0 a UTC en Trujillo