Perú vs. Brasil: Lucas Paquetá pone el 1-0 en el estadio Nilton Santos (Video: AméricaTV)

Se abrió el marcador en el . La zaga de la Selección Peruana perdió un balón en salida y ocasionó el primer tanto de los locales, el mismo que llegó por intermedio de Lucas Paquetá, tras gran asistencia de Neymar en el estadio Nilton Santos.

La jugada se dio sobre los 35 minutos del primer tiempo, luego que el delantero del PSG encontrara el balón en zona ofensiva, eludiendo a los rivales, con huacha incluida a Alexander Callens, para dejar solo a su compañero, quien no dudó en sacar el remate y vencer al portero Pedro Gallese.

Perú vs. Brasil tiene a los locales con amplio dominio del balón, superioridad que poco a poco están reflejando en el marcador del compromiso que ambas escuadras sostienen por la semifinal de la Copa América que se realiza en el país de la samba este año tal y como ocurrió en 2019.

Perú vs. Brasil: la previa

Perú vs. Brasil son viejos conocidos en la Copa América, donde sumarán su cuarto enfrentamiento en los últimos dos años, luego de coincidir en la fase de grupos de 2019 y 2021, así como la final del primer torneo y la semifinal (hoy) del segundo.

La Selección Peruana consiguió un triunfo sufrido ante Paraguay en los cuartos de final. Luego de un empate 3-3 en los 90 minutos, la ‘Bicolor’ se impuso por 4-3 en la definición por penales. En la fase de grupos, la sufrió al perder en el debut 4-0, precisamente contra el ‘Scratch’, luego se mantuvo invicto hasta estas instancias.

El presente de Brasil es otro, uno donde todo es felicidad. Los de Tite, y comandados por Neymar, no saben lo que es perder en esta Copa América. Llevan cuatro triunfos y un solo empate ante Ecuador, choque en el que ya estaban clasificados. Además, marcaron once goles y solo recibieron dos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.